Набор предметов для воина
Изначальный владелец этой бесценной коллекции был орлесианским рыцарем, заколотым тринадцатью ударами в сердце. Его бесценные пожитки растащили по вещичке, но все, кому они остались, в скором времени умерли ужасной смертью. Каждый предмет - просто королевский подарок для любого воина, но захотите ли вы тянуть судьбу за хвост, рискуя навлечь на себя проклятие убитого? В этот набор предметов входят оружие, доспехи и другие принадлежности для воина и спутников.

Набор предметов для разбойника
Здесь собраны легендарные предметы самых отпетых мерзавцев, каких только знал мир Тедаса. Можете гордиться своей причастностью к этим дерзким обманщикам и коварным убийцам, можете просто радоваться, что эти предметы, каковы бы ни были их прежние хозяева, теперь у вас. В этот набор входят новые доспехи, оружие и другие принадлежности для разбойника и спутников.

Набор предметов для мага
История семьи Хоуков начинается с запретной любви между беглым магом, скрывающимся от Церкви, и знатной девушкой, бросившей аристократическую жизнь и привилегии ради возлюбленного. Теперь эти памятные предметы Малкольма и Лиандры Хоуков перешли к их детям. Разделите наследие и впишите свою главу в историю семейства Хоуков. В этот набор входят реликвии невероятной силы для мага и спутников.

@темы: DA II, DLC, Киркволл, Орлей, ПИСЬМА И ЗАМЕТКИ, маги