Прошел почти год со дня нашей встречи с Таллис, и она до сих пор не объявилась.

Или объявилась? Недавно на рынке мелькала рыжеволосая эльфийка, и в её жестах и походке угадывалось что-то знакомое, несмотря на одежду служанки и орлесианские ленточки. Мне хотелось рассмотреть её поближе, но она исчезла в толпе.

Если это была она, то не знаю, зачем она здесь. Таллис рассказывала о шпионах кунари во всех краях Тедаса... интересно, чем они занимаются? Только информируют кунари или что похуже?

Неудивительно, что сведения о шпионах власть имущие встречают недоверием и безразличием. А те, кто допускает такую возможность, не знают, что им делать. Они, кажется, не хотят признать, что кунари могут иметь склонность к уловкам. Ведь тогда получится, что враг чересчур опасен.

Если "Клеймо" пройдено до конца 2 акта


А дело заслуживает внимания, учитывая несколько сотен воинов кунари в киркволлском порту. Кажется, никто не хочет думать об этом всерьез. Как бы то ни было, сомневаюсь, что мы больше никогда не услышим ничего о Таллис. Когда-нибудь мы снова встретимся. Так складывается судьба.

Если "Клеймо" пройдено в 3 акте

А казалось бы, после всех событий в Киркволле такому можно уже не удивляться. Несмотря на это, сомневаюсь, что мы больше никогда не услышим ничего о кунари... или о Таллис. Когда-нибудь мы снова встретимся. Так складывается судьба.

- Хоук, из личного дневника.

@темы: эльфы, кунари, ПИСЬМА И ЗАМЕТКИ, Орлей, Киркволл, Вольная Марка, DLC, DA II